![]() |
|
|
|
Montag : 18.02.19 |
|
Ayuved. Gemüse-Curry mit Reis ***/* | 8,60 € Euro |
Kaspressknödel mit Weißkraut und Dip ** | 8,60 Euro € |
Kartoffel-Bohneneintopf */*** | 7,60/ kl.5,90 € |
zu jedem Essen reichen wir einen Beilagensalat | |
Tagesdessert mit einer Tasse Espresso | 4,40 Euro |
Dienstag: 19.02.19 |
|
Gemüse-Haselnuss-Quiche mit Tomaten-Bulgur * | 8,60 € |
gemischte Ravioli mit Wirsing-Birnengemüse** | 8,60 € |
ungarischer Paprika-Aubergingneintopf */*** | 7,60/ kl. 5,90 € |
Zu jedem Essen servieren wir Ihnen einen Beilagensalat. | |
Tagesdessert mit einer Tasse Espresso | 4,40 € |
Mittwoch 20.02.19 |
|
Gemüse-Grünkern-Lasagne mit Bergkäse ** | 8,60 Euro |
indisches Linden-Gemüse-Dahl mit Reis */*** | 8,60 € |
Flädle Gemüseeintopf * | 7,60/ kl. 5,90 € |
zu jedem Essen servieren wir einen Beilagensalat | |
Tagesdessert mit einer Tasse Espresso | 4,40 € |
Donnerstag:21.02.19 |
|
Gemüse-Braunhirse-strudel mit Ofenkartoffel und Dip * | 8,60 Euro |
Bandnudel mit Krautfleckerl und Ruccolapesto * | 8,60 € |
mex. Bohnen-Maiseintopf ***/* | 7,60/ kl. 5,90 € |
Tagesdessert/ Kuchen mit einer Tasse Espresso 4,40 € | |
Freitag 22.02.19 |
|
Wirsing-Kartoffelauflauf mit Pilzsoße * | 8,60 Euro |
Spinat-Käsespätzle ** | 8,60€ |
Marillenstrudel mit Caramelsoße * td> | 8,20 Euro |
Tagesdessert:* Dessert oder Strudel mit Vanillesoße und Espresso | 4,40 Euro |
* = vegan ** = vegetarisch *** = ohne Getreide |
Freitag Spezial: gemischte Teller und kl.Strudel 10,60. Euro |
Kleine Änderungen vorbehalten.